职教集团 组织开展“汇川杯”工业控制安装与调试技能竞赛赛前技术学习培训会
.
发布人:系统管理员  发布时间:2016-12-22   动态浏览次数:536
1216日,由苏州市现代装备制造职业教育集团组织的“汇川杯”工业控制安装与调试技能竞赛赛前技术学习培训会在苏州市职业大学举行。当天上午,参加此次竞赛的10所院校共计25位老师首先来到苏州汇川技术有限公司,汇川的客户接待工程师孙瑜首先带领大家参观了汇川展厅和生产工厂,介绍了企业发展史及汇川公司的相关产品。随后,苏州汇川技术有限公司服务总监段元兴、总工程师周保廷向各位培训教师介绍了汇川工业控制技术和校企合作项目开展。
下午,与会教师来到苏州市职业大学流韵楼汇川工业控制实训室,由苏州汇川技术有限公司2位工程师对竞赛所涉及的PLC编程、人机界面技术、工控网络通信等技术进行了详细的培训,并对培训过程中教师提出的各类问题一一作了解答。此次培训的开展,为顺利开展职教集团12月底“汇川杯”工业控制安装与调试技能竞赛提供了技术保障。与会教师都表示此次培训收获很大,对苏州汇川技术有限公司、苏州市职业大学组织这次活动表示感谢。
 
 
 
                               机电工程学院
                                2015.12.20